Jun 15, 2009

Gourmet Vegetariano


Este sábado 13,  Jenniffer y su esposo Manolo fueron los anfitriones del primer gourmet vegetariano en el que varios practicantes participaron en la elaboración de varios aderezos para ensalada y pastas.   Tuvimos un almuerzo delicioso en donde lo principal fue el desarrollar cada día más el sentimiento gregario de SwáSthya Yôga, el cual nos da el placer de estar juntos.

Despues del almuerzo hicimos una instructiva caminata con Jenniffer y Manolo en la que reconocimos las distintas hierbas y hortalizas de la finca


Jenifer, Paul, Juan Carlos, Mafer y Maye en la finca las Moritas, degustando la pasta Pomodoro, y pasta al Pesto con ensalada del Jardín.

Incluímos una de las recetas que preparamos ese día.  Si quieren las otras recetas, comunicarse con Maye.

Aderezo de albahaca
1 oz. de albahaca (solo hojas)
1 ajo pequeño
1/2 taza de agua
1 a 2 cds. de vinagre
2 cds. de queso parmesano
1/2 cdta. de sal
1/2 cdta. de azúcar (opcional)
2 cds. de aceite de oliva
pimienta al gusto
( licuar todos los ingredientes)



3 comments:

  1. Quiero contarles que hemos abierto la primera y unica tienda en Guatemala, TOTALMENTE VEGAN /VEGETARIANA / ORGANICA.

    Estamos ubicados en la 10 CAlle 3-40 Zona 10.
    Plaza Santa Clara Local # 7. Es el centro comercial donde esta la pasteleria PALACE de Zona 10; frente a la Aseguradora General.

    Llamenos y visitenos. Los esperamos!!

    Tel: 2334-2708

    ReplyDelete
  2. Que bonitas las fotos, espero estar en el próximo compartiendo con todos! Gaby

    ReplyDelete
  3. Qué super excelente que haya una tienda de comida VEGAN en Guate!!!! Mañana mismo llego. Mil Gracias!!!! Lucia

    ReplyDelete