
Ingredientes:
1 libra de pepinos rallados
1 tomate grande y maduro (en cuadritos)
1 libra de zanahoria rallada
1 cebolla morada partida en lajas finas
1 ¼ tasa de yogurt sin sabor y espeso
½ cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de mostaza negra
1 cucharada hojas de coriander (cilantro)
Preparación:
Ponga el pepino, tomate, zanahoria y cebolla en un cernidor por 20 minutos para sacar el exceso de líquido. Mezclar en un tazón con el yogurt y sasonarlo con sal, pimienta y si quiere un poquito de pimienta de Cayena al gusto.
Para la fase final del sazón, calentar el aceite en un sartén pequeño a fuego lento, agregue las semillas de mostaza, cubra y remueva el sartén hasta que las semillas comiencen a explotar. Ponga las semillas y el aceite sobre el yogourt. Servir y rociar con las hojas de cilantro.
Sirve para 4 porciones.
Que rico suena y se ve!!, gracias por compartir siempre lo novedoso y bueno.
ReplyDeleteBesos de morsa para todos!!!