Sep 3, 2009

Raita de la India - Ensalada con Yogurt


El sábado pasado nuestra amiga Madhuri nos enseñó a preparar esta deliciosa ensalada con yogurt y hoy se las quiero compartir para que ustedes la preparen y la disfruten también.

Ingredientes:
1 libra de pepinos rallados
1 tomate grande y maduro (en cuadritos)
1 libra de zanahoria rallada
1 cebolla morada partida en lajas finas
1 ¼ tasa de yogurt sin sabor y espeso
½ cucharada de aceite vegetal
1 cucharada de mostaza negra
1 cucharada hojas de coriander (cilantro)

Preparación:
Ponga el pepino, tomate, zanahoria y cebolla en un cernidor por 20 minutos para sacar el exceso de líquido.  Mezclar en un tazón con el yogurt y sasonarlo con sal, pimienta y si quiere un poquito de pimienta de Cayena al gusto.

Para la fase final del sazón, calentar el aceite en un sartén pequeño a fuego lento, agregue las semillas de mostaza, cubra y remueva el sartén hasta que las semillas comiencen a explotar. Ponga las semillas y el aceite sobre el yogourt.  Servir y rociar con las hojas de cilantro.

Sirve para 4 porciones.

1 comment:

  1. Que rico suena y se ve!!, gracias por compartir siempre lo novedoso y bueno.

    Besos de morsa para todos!!!

    ReplyDelete