Mar 20, 2012

Indian mango Lassi



El verano es la temporada de los mangos y los encontramos en supermercados, mercados o ventas en la calle. En lo personal, a mí no me gusta pelarlos, ni sacarles toda la fruta de la semilla y cortarlos. Las manos se me embadurnan y al chuparlos o comerlos, las fibras se me atascan entre los dientes .. Pero, por otra parte, cuando el sabor tan dulce y refrescante de un mango Lassi llega a mi paladar, olvido todo lo anterior.

El mango Lassi (Indian style smoothie) tiene la riqueza de un milkshake sólo que es mucho más refrescante y tiene menos calorías para los que se preocupan por eso... Además, es ultra fácil de preparar.

Las recetas del Mango Lassi, son casi todas iguales:
  • 1 taza de yogur
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de mango pelado y cortado en pedazos
  • azúcar ó miel al gusto
  • pizca de sal
  • pizca de cardamomo en polvo (opcional)
Preparación

Poner en una licuadora el mango, leche, yogur, azúcar, cubos de hielo y pizca de sal y licuar por dos minutos. Servir en un vaso y rociar con cardamomo.

2 comments:

  1. Cabal estamos en temporada de deliciosos mangos dulces, y aunque es rico chuparlos y que el jugo se deslice hasta los codos, el mango lassi es una delicia! Gracias por la idea :)

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    1. Hola Juanita, cuando te vemos por la Escuela? Un fuerte abrazo.

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